Elevado desempleo juvenil crea incetidumbre entre los jóvenes - Weller, Jürgen (Santiago CL: CEPAL)
Aborda el problema del desempleo juvenil en América Latina. Enfatiza en la necesidad de implementar políticas y programas que ayuden a reducir la alta tasa de desempleo entre los jóvenes.
Keywords: AMERICA LATINA; DESMPLEO; JUVENTUD; TRABAJADORES JOVENES