Gobernabilidad democrática : logros y desafíos - Zovatto, Daniel
Expone algunas de las principales características del proceso democratizador en América Latina, con el fin de determinar cuáles son los principales desafíos imperantes en la región, en su camino hacia la consolidación democrática.