Las desigualdades : el caso de la marginación - Pamplona, Francisco (México, DF MX: Facultad de Economía de la Universidad Nacional Autónoma de México)
Trata de mostrar las desigualdades sociales y económicas como situaciones condicionadas territorialmente. Describe las situaciones que particularizan a las regiones y las hacen comparables a otras.
Keywords: DESIGUALDAD SOCIAL; DESIGUALDAD ECONOMICA; MARGINALIDAD; EXCLUSION SOCIAL