La violencia en el trabajo en el sector de servicios y medidas para combatir este fenómeno (OIT, 2004)
Presenta una serie de recomendaciones prácticas sobre la violencia en el lugar de trabajo en el sector de servicios y medidas para combatir este fenómeno.