La violencia en el trabajo en el sector de servicios y medidas para combatir este fenómeno - Oficina Internacional del Trabajo (Suiza) (Ginebra SE: OIT, 2004)
Presenta una serie de recomendaciones prácticas sobre la violencia en el lugar de trabajo en el sector de servicios y medidas para combatir este fenómeno.
Keywords: SECTOR TERCIARIO; TRABAJO; CONDICIONES DE TRABAJO; VIOLENCIA; SEGURIDAD LABORAL