Prevención y respuesta a la violencia en el trabajo - Rogers, Kimberly Ann, (MTSS-OIT, 2004)
Muestra cómo se puede prevenir la violencia en el lugar de trabajo estudiando las estrategias adoptadas por otras organizaciones y colectivos implicados cuando se enfrenta a este tema. Presenta una metodología para el desarrollo de programas de prevención y de respuesta a la violencia en el lugar de trabajo.