Prevención y respuesta a la violencia en el trabajo - Rogers, Kimberly Ann; Chappell, Duncan; Ministerio de Trabajo y Asuntos Sociales (España); Oficina Internacional del Trabajo (Suiza) (Madrid, España : MTSS-OIT, 2004)
Muestra cómo se puede prevenir la violencia en el lugar de trabajo estudiando las estrategias adoptadas por otras organizaciones y colectivos implicados cuando se enfrenta a este tema. Presenta una metodología para el desarrollo de programas de prevención y de respuesta a la violencia en el lugar de trabajo.
Keywords: TRABAJO; CONDICIONES DE TRABAJO; VIOLENCIA; PREVENCION