Accesibilidad a las carreras universitarias - Díaz Pérez, Laura; Consejo Nacional de Rehabilitación y Educación Especial (Costa Rica) (Heredia CR: Consejo Nacional de Rehabilitación y Educación Especial)
Trata de manera global una serie de conceptos relevantes para lograr una carrera universitaria accesible. Explica brevemente algunos de los principios que fundamentan el nuevo enfoque de la discapacidad y señala algunas formas de discriminación hacia las personas con discapacidad en las unidades académicas.
Keywords: COSTA RICA; ENSEÑANZA SUPERIOR; UNIVERSIDADES; ACCESO A LA EDUCACION; DISCAPACIDAD; MINUSVALIDOS