La herencia filosófica. - Alvarez González, Francisco (San José, Costa Rica : EUNED, 1984)
Incluye una serie de temas filosóficos como el saber, la ciencia, la visión cosmocéntrica, la visión teocéntrica y la visión antropocéntrica.
Keywords: FILOSOFIA; CIENCIA