El trabajo infantil y adolescente doméstico : una ventana al marco jurídico. (MTSS-OIT-IPEC, 2003)
Recoge varias entrevistas en las cuales especialistas analizan el marco legal del trabajo infantil y adolescente doméstico en Costa Rica.