El trabajo infantil y adolescente doméstico : una ventana al marco jurídico. - Ministerio de Trabajo y Seguridad Social (Costa Rica); Oficina de Atención y Erradicación de Trabajo Infantil y Protección del Trabajo Adolescente; Oficina Internacional del Trabajo (Costa Rica); Programa Internacional para la Erradicación del Tabajo Infantil (San José, Costa Rica : MTSS-OIT-IPEC, 2003)
Recoge varias entrevistas en las cuales especialistas analizan el marco legal del trabajo infantil y adolescente doméstico en Costa Rica.
Keywords: COSTA RICA; NIÑOS; NIÑAS; LEGISLACIÓN; LEGISLACION; ADOLESCENTES; TRABAJO DE MENORES; TRABAJADORES DOMESTICOS