Explotación sexual comercial. Contenidos mínimo en materia de penalización de la explotación sexual comercial de personas menores de edad, según las normas internacionales. Documento de Trabajo con recomendaciones para Centroamérica, Panamá y República Dominicana - Oficina Internacional del Trabajo. Programa Internacional para la Erradicación del Tabajo Infantil (San José CR: OIT-IPEC, 2004)
Analiza mediante una propuesta jurídico-penal, los contenidos mínimos que deben contener las legislaciones penales en la región centreoaméricana y República Dominicana en materia de explotación sexual comercial de personas menores de edad (ESC) según la normativa internacional y de acuerdo con los enfoques de derecho y de género.
Keywords: AMERICA CENTRAL; REPUBLICA DOMINICANA; LEGISLACIÓN; LEGISLACION; EXPLOTACIÓN SEXUAL; INFANCIA; NIÑOS; NIÑAS; DELITOS