Contra la explotación sexual comercial de niños, niñas y adolescentes. Que tu mirada siempre sea vigilante... - Claramunt Montero, María Cecilia (OIT-IPEC, 2004)
Analiza los logros y obstáculos encontrados en la construcción e implementación de los planes nacionales de acción contra la explotación sexual comercial en el período comprendido entre diciembre de 2001 a mayo de 2004.