Contra la explotación sexual comercial de niños, niñas y adolescentes. Que tu mirada siempre sea vigilante... - Claramunt Montero, María Cecilia; Oficina Internacional del Trabajo. Programa Internacional para la Erradicación del Tabajo Infantil (Costa Rica) (San José, Costa Rica : OIT-IPEC, 2004)
Analiza los logros y obstáculos encontrados en la construcción e implementación de los planes nacionales de acción contra la explotación sexual comercial en el período comprendido entre diciembre de 2001 a mayo de 2004.
Keywords: AMERICA LATINA; CARIBE; COSTA RICA; NIÑOS; NIÑAS; ADOLESCENTES; EXPLOTACIÓN SEXUAL; DERECHOS HUMANOS; VIOLENCIA; PREVENCION