Aprender a democracia : jovens e protesto no ensino secundário em Portugal - Seixas, Ana María (Coimbra PT: Centro de Estudos Sociais)
A partir de relatos y entrevistas de alumnos de enseñanza secundaria, analiza las tres principales movilizaciones de protesta estudiantil en Portugal.
Keywords: PORTUGAL; ESTUDIANTES; MOVIMIENTOS ESTUDIANTILES