La flexibilidad laboral; pasos preliminares para un cambio - Carro H., María del Rocío (San José CR: Oficina Internacional del Trabajo, 2005)
Analiza el concepto de flexibilidad laboral y las formas que asume frente al derecho de trabajo. La flexibilidad ocupa un lugar importante en las discusiones nacionales de muchos países, donde asume formas diferentes dependiendo de las circunstancias y rigideces de la legislación.
Keywords: AMERICA LATINA; EUROPA; COSTA RICA; RELACIONES LABORALES; FLEXIBILIDAD EN EL EMPLEO; CONTRATOS DE TRABAJO