Tenía el sobrenombre de Quesada. - Ovares, Flora; Rojas, Margarita (Heredia CR : EUNA, 2003)
Destaca el aporte del profesor Alvaro Quesada en el quehacer literario y académico costarricense.
Keywords: COSTA RICA; LITERATURA