La familia en un mundo en transformación. -En el año Internacional de la familia-. I parte. Visiones de la ONU y la CEPAL. II parte. Visión de la Iglesia Católica
Recopila diez documentos que brindan diversos enfoques de la familia. Incluye el marco de las visiones, orientaciones e inquietudes de la ONU, la CEPAL y la Iglesia Católica.