La población costarricense del Gran Área Metropolitana frente a sus valoraciones ante la administración política local y la revisión técnica vehicular - Sandoval Carvajal, Irma; Calderón Solano, Odalía; Carrillo Delgado, María de los Ángeles; González Calvo, Hugo; Universidad Nacional (Costa Rica). Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Estudios Sociales en Población (Heredia, Costa Rica : UNA-IDESPO)
Mide la percepción de la población costarricense del Gran Área Metroplitana con respecto a las municipalidades, los problemas cantonales y sus soluciones, las elecciones a alcalde de diciembre del 2002, así como el tema de la revisión técnica vehicular y el salario del entrenador de la Selección Mayor de Costa Rica.
Keywords: COSTA RICA; GOBIERNO LOCAL; ELECCIONES; ENCUESTAS; DATOS ESTADÍSTICOS