Estudiantes de la UNA y sus demandas de calidad en el XXVIII Aniversario - Quirós, Lilliam; Calderón Solano, Odalía; Carrillo Delgado, María de los Ángeles; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios Sociales en Población. Programa Auditoría Calidad de Servicios; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, Costa Rica : UNA-IDESPO)
Encuesta realizada por la Universidad Nacional a la población costarricense del Gran Área Metropolitana para conocer: funcionamiento de la democracia, afiliación a organizaciones sociales, participación en manifestaciones sociales, situación política actual, satisfacción por los procesos electorales, Tribunal Supremo de Elecciones, intereses en la política, opinión sobre partidas políticas, participación en actividades políticas, elecciones, mensajes de campaña y voto en el año 2002
Keywords: COSTA RICA; POBLACION; ELECCIONES; ENCUESTAS; DEMOCRACIA; POLITICA; PARTIDOS POLITICOS; ORGANIZACIONES; PARTICIPACION SOCIAL; DATOS ESTADISTICOS