Políticas de género tendientes al empleo en Costa Rica y el impacto del modelo de género en el desarrollo : aportes para el análisis de las políticas sociales en el período 2002-2003 - Carballo Valerín, David Francisco
Presenta una panorámica sobre el estado actual de las políticas sociales en el área de género en tanto igualdad como desarrollo de capacidades se presentan a la luz del enfoque "Genero en el Desarrollo".