El marco externo y el desarrollo de la agricultura en Latinoamérica : algunos elementos para discusión. - Brignol Mendes, Raul (UNA; Escuela de Economía; Universidad Católica de Brabant; Facultad de Economía; IVO, 1993)
Analiza algunos acontecimientos recientes en el marco externo de la región centroamericana, para reflexionar sobre las posibles implicaciones de los mismos en el desarrollo futuro de los agricultores. Muestra la evolución de la participación de la región en los intercambios y en las negociaciones mundiales sobre productos agrícolas.