El marco externo y el desarrollo de la agricultura en Latinoamérica : algunos elementos para discusión. - Brignol Mendes, Raul; Escuela de Economía; Facultad de Economía; Instituto de Estudios para el Desarrollo (IVO); Seminario Centroamericano: Opciones de Desarrollo de la Agricultura de Exportación en Centroamérica, década de los noventa. San José 7 y 8 de octubre de 1993.; Universidad Católica de Brabant (Holanda); Universidad Nacional (Costa Rica) (San José CR: UNA; Escuela de Economía; Universidad Católica de Brabant; Facultad de Economía; IVO, 1993)
Analiza algunos acontecimientos recientes en el marco externo de la región centroamericana, para reflexionar sobre las posibles implicaciones de los mismos en el desarrollo futuro de los agricultores. Muestra la evolución de la participación de la región en los intercambios y en las negociaciones mundiales sobre productos agrícolas.
CR
Keywords: AMERICA LATINA; AMERICA CENTRAL; AGRICULTURA; AGRICOLA; EXPORTACIONES; COMERCIO EXTERIOR; NEGOCIACIÓN; PRODUCTOS AGROPECUARIOS; DESARROLLO AGROPECUARIO