Implicaciones del Tratado de Libre Comercio entre Costa Rica - México sobre el sector azucarero costarricense. - Araya, Mónica (UNA; M. Araya, 1994)
Expone la situación del sector azucarero y la comercialización de este producto en Costa Rica y en México. Presenta la estructura y las implicaciones del tratado de Libre Comercio entre estos países.