La mujer y la pequeña empresa. Una colección de boletines del CTIM sobre temas relacionados con la mujer y la pequeña empresa. - Centro de la Tribuna Internacional de la Mujer (CTIM) (Estados Unidos) (Nueva York, NY US: CTIM, 1985)
Describe algunos proyectos e iniciativas que crean oportunidades para que la mujer pueda beneficiarse del crédito, los recursos financieros y tecnológicos existentes.
Keywords: GENERO; MUJERES; PEQUEÑAS EMPRESAS; CREDITO; RECURSOS FINANCIEROS; TECNOLOGIA