Estrategia Regional de Educación y Extensión Ambiental. - Ministerio de Ambiente y Energía (Costa Rica); Area de Conservación Cordillera Volcánica Central; Sistema Nacional de Areas de Conservación (San José, Costa Rica : MINAE, 1999)
Presenta información del marco conceptual, referencial y estratégico de la Estrategia Regional de Educación y Extensión Ambiental, así como su correspondiente plan de acción.
Keywords: COSTA RICA; MEDIO AMBIENTE; EXTENSION; EDUCACION AMBIENTAL; PLANES DE ACCION