Hasta dónde la corresponsabilidad fiscal en el sistema español de financiación autonómica de régimen común? Un ejercicio de comparación con el caso canadiense - Atienza Montero, Pedro; Hierro Recio, Luis Angel (Andalucía ES: Universidades de Andalucía)
Realiza una valorización cuantitativa de grado de corresponsabilidad fiscal autonómica en España. Trata de corroborar desde una perspectiva comparada con el caso canadiense, la reiterada denuncia del insuficiente nivel de corresponsabilidad de la que han disfrutado las Comunidades Autónomas.
Keywords: ESPAÑA; CANADA; IMPUESTOS; POLITICA FISCAL; COMUNIDADES AUTONOMAS