Procedimientos parlamentarios con jurisprudencia administrativa - Instituto de Fomento y Asesoría Municipal (Costa Rica). Departamento Legal. Sección de Capacitación Municipal (San José CR: IFAM)
Recoge las normas y prácticas observadas usualmente respecto a los Procedimientos Parlamentarios, enfocado a las Municipalidades.
5to Programa de Capacitación Nacional para las Nuevas Autoridades Municipales 1994-1998
Keywords: COSTA RICA; GOBIERNO LOCAL; DESCENTRALIZACION; NORMAS; JURISPRUDENCIA