El IFAM su organización y funcionamiento - Instituto de Fomento y Asesoría Municipal (Costa Rica). Capacitación Municipal (San José CR: IFAM, 1990)
Presenta información del origen, objetivos, estructura y organización del IFAM.
5to Programa de Capacitación Nacional para las Nuevas Autoridades Municipales 1994-1998
Keywords: COSTA RICA; IFAM; GOBIERNO LOCAL; DESCENTRALIZACION