Principales tributos que proveen ingresos a las municipalidades (IFAM, 1993)
Presenta brevemente el marco teórico de las finanzas públicas y lo relacionado con la estructura de los tributos: tarifas, bases imponibls, recaudaciones obtenidas, importancia relativa de cada uno de ellos respecto al total de los ingresos corrientes y los recursos involucrados en su administración.