Principales tributos que proveen ingresos a las municipalidades - Instituto de Fomento y Asesoría Municipal (Costa Rica). Capacitación Municipal (San José CR: IFAM, 1993)
Presenta brevemente el marco teórico de las finanzas públicas y lo relacionado con la estructura de los tributos: tarifas, bases imponibls, recaudaciones obtenidas, importancia relativa de cada uno de ellos respecto al total de los ingresos corrientes y los recursos involucrados en su administración.
5to Programa de Capacitación Nacional para las Nuevas Autoridades Municipales 1994-1998
Keywords: COSTA RICA; GOBIERNO LOCAL; DESCENTRALIZACION; FINANZAS PUBLICAS