La planificación regional integrada como agente del Estado frente a la comunidad local y la patria chica. Un resumen de experiencias centroamericanas. - Sander, Gerhard (Santiago CL: Revista EURE, 1983)
Presenta observaciones y dudas acerca de conceptos y enfoques que tienen que ver con la discrepancia que se observa al comparar el tema de la planificación regional integrada como agente del Estado frente a la comunidad local con el de esta comunidad como instrumento de integración de politicas.
En: Revista EURE (Vol. X, no. 28), pp. 47-53, Santiago, 1983.
Keywords: AMERICA CENTRAL; PLANIFICACION REGIONAL; POLÍTICA DE DESARROLLO; COMUNIDADES; INTEGRACION REGIONAL