Cultura. La acción cultural en Latinoamérica. Estudio sobre la planificación cultural. - Naranjo Coto, Carmen, 1928-2012 (San José CR : ICAP, 1997)
Reflexiona sobre los problemas culturales latinoamericanos e invita a pensar en ellos. Constituye un llamado a participar con responsabilidad en la democratización de la cultura.
Keywords: AMERICA LATINA; CULTURA; PLANIFICACION; PATRIMONIO CULTURAL