El papel de los nuevos agentes del desarrollo en el proceso de transformación productiva y la agroexportación en El Salvador. - Goitiía, Alfonso (UNA; Escuela de Economía; Universidad Católica de Brabant; Facultad de Economía; IVO, 1993)
Aborda la transformación en el campo económico y social de El Salvador después de la guerra y la firma de los Acuerdos de Paz. Señala que los acuerdos en el tema económico-social tuvieron como punto fundamental la solución del problema agrario.