El papel de los nuevos agentes del desarrollo en el proceso de transformación productiva y la agroexportación en El Salvador. - Goitiía, Alfonso; Escuela de Economía; Facultad de Economía; Instituto de Estudios para el Desarrollo (IVO); Seminario Centroamericano: Opciones de Desarrollo de la Agricultura de Exportación en Centroamérica, década de los noventa. San José 7 y 8 de octubre de 1993.; Universidad Católica de Brabant (Holanda); Universidad Nacional (Costa Rica) (San José CR: UNA; Escuela de Economía; Universidad Católica de Brabant; Facultad de Economía; IVO, 1993)
Aborda la transformación en el campo económico y social de El Salvador después de la guerra y la firma de los Acuerdos de Paz. Señala que los acuerdos en el tema económico-social tuvieron como punto fundamental la solución del problema agrario.
CR
Keywords: EL SALVADOR; AGRICOLA; AGRICULTURA; EXPORTACIONES; REFORMA AGRARIA