La respuesta de los cafetaleros ante la crisis y sus efectos en el empleo e ingreso de El Salvador. - Pelupessy, Wim (UNA; Escuela de Economía; Universidad Católica de Brabant; Facultad de Economía; IVO, 1993)
Especifica las consecuencias económicas de la crisis en la actividad cafetalera salvadoreña, enfocando básicamente la generación de empleo e ingreso y los consiguientes eslabonamientos de consumo.