La respuesta de los cafetaleros ante la crisis y sus efectos en el empleo e ingreso de El Salvador. - Pelupessy, Wim; Escuela de Economía; Facultad de Ciencias Sociales; Facultad de Economía; Instituto de Estudios para el Desarrollo; Universidad Católica de Brabant (Holanda); Universidad Nacional (Costa Rica); Escuela de Economía; Facultad de Economía; Instituto de Estudios para el Desarrollo (IVO); Seminario Centroamericano: Opciones de Desarrollo de la Agricultura de Exportación en Centroamérica, década de los noventa. San José 7 y 8 de octubre de 1993.; Universidad Católica de Brabant (Holanda); et al. (San José CR: UNA; Escuela de Economía; Universidad Católica de Brabant; Facultad de Economía; IVO, 1993)
Especifica las consecuencias económicas de la crisis en la actividad cafetalera salvadoreña, enfocando básicamente la generación de empleo e ingreso y los consiguientes eslabonamientos de consumo.
Ponencia presentada en el Seminario Centroamericano.
CR
Keywords: EL SALVADOR; HISTORIA AGRARIA; POLITICA ECONOMICA; POLITICA AGRARIA; EMPLEO; CAFE; AGRICOLA; AGRICULTURA; ARCHISO