Estudio sobre niñas prostituídas en Costa Rica. - Treguear, Tatiana L. (UNICEF, 1994)
Describe y analiza los principales rasgos de las menores que viven en situación de prostitución, la naturaleza del problema y las características del contexto en que se inscribe. Propone recomendaciones y líneas de acción orientadas a enfrentar la situación de prostitución de las menores.