Primera antología : adolescencia y salud - Rodríguez Rojas, Julieta,; Fallas Ureña, Hannia,; Garita Arce, Carlos,; Morera González, Flory, (CCSS, 1991)
Recopila una serie de documentos sobre adolescencia y salud en Costa Rica, el cual, apoya el desarrollo de la atención integral del adolescente a nivel regional y local.