Primera antología : adolescencia y salud - Rodríguez Rojas, Julieta; Fallas Ureña, Hannia; Garita Arce, Carlos; Morera González, Flory; Caja Costarricense de Seguro Social; Departamento de Medicina Preventiva; Dirección Técnica Servicios de Salud; Programa Atención Integral del Adolescente (ISABEL VALVERDE CR : CCSS, 1991)
Recopila una serie de documentos sobre adolescencia y salud en Costa Rica, el cual, apoya el desarrollo de la atención integral del adolescente a nivel regional y local.
Keywords: COSTA RICA; JUVENTUD; ADOLESCENTES; SEXUALIDAD; SALUD