Tercera antología : adolescencia y salud - Rodríguez Rojas, Julieta; Fallas Ureña, Hannia; Garita Arce, Carlos; Morera González, Flory; Solano Sosa, Alejandro; Caja Costarricense de Seguro Social; Departamento de Medicina Preventiva; Dirección Técnica Servicios de Salud; Programa Atención Integral del Adolescente (Isabel Valverde CR : CCSS)
Recoge una serie de trabajos relacionados con el significado de la salud integral del adolescente. Incluye temas como la sexualidad, salud mental, relaciones familiares, educación, entre otros.
Keywords: COSTA RICA; SALUD; JOVENES; JUVENTUD; ADOLESCENTES; PREVENCION; SEXUALIDAD; ANTICONCEPCIÓN; SALUD MENTAL