Unidades Integrales de Servicios en Heredia [UISHE]. Código 9¨0926056. Proyecto de Investigación. - Dávila Hass, Eduardo (UNA, 1995)
Presenta los avances de investigación del proyecto, el cual tiene como objetivo conocer y proponer mejorar la estructura de los centros poblados de la provincia de Heredia, vertiente del Pacífico y entregar a las autoridades gubernamentales y al Ministerio de Vivienda y Asentamientos Humanos el producto como insumo al planeamiento.