Políticas para generar empleo de calidad - Martínez, Daniel
Aborda el problema de la generación de empleo en la economía global. Enfatiza en la necesidad de lograr un mayor crecimiento económico sostenido con empleo de calidad, como base para que todos tengan un trabajo docente.