Análisis de la actual coyuntura en el Salvador (El Movimiento, 1982)
Analiza las distintas fuerzas socio-políticas que intervienen en la coyuntura salvadoreña a principios de la década de 1982. Presenta algunas acciones de las fuerzas armadas anteriores y posteriores a las elecciones del 28 de marzo de 1982.