La economía globalizada, el GATT y las conversaciones de la Ronda Uruguay. - Cordero, Alejandra (UNA; Escuela de Economía; Universidad Católica de Brabant; Facultad de Economía; IVO, 1993)
Analiza la evolución reciente y tendencias de la Economía Globalizada, así como algunos antecedentes del GATT y la Ronda de Uruguay.