Desarrollo de las exportaciones agrícolas no tradicionales de América Central, sus efectos netos sobre las economías del istmo centroamericano. - Achong, Andrés (UNA; Escuela de Economía; Universidad Católica de Brabant; Facultad de Economía; IVO, 1993)
Revisa los aspectos más importantes de las exportaciones agrícolas no tradicionales en Centroamérica durante la década de los noventa. Analiza los efectos económicos netos del desarrollo del proyecto de diversificación de exportaciones.