Funcionamiento e implicaciones de la producción agrícola no tradicional : el caso de Costa Rica. - Monge Granados, Hernando; Escuela de Economía. Area de Investigación y Extensión; Facultad de Ciencias Sociales; Facultad de Economía; Instituto de Estudios para el Desarrollo; Universidad Católica de Brabant (Holanda); Universidad Nacional (Costa Rica); Escuela de Economía; Facultad de Economía; Instituto de Estudios para el Desarrollo (IVO); Seminario Centroamericano: Opciones de Desarrollo de la Agricultura de Exportación en Centroamérica, década de los noventa. San José 7 y 8 de octubre de 1993.; Universidad Católica de Brabant (Holanda); et al. (San José CR: UNA; Escuela de Economía; Universidad Católica de Brabant; Facultad de Economía; IVO, 1993)
Analiza la estrategia de promoción de exportaciones y sus implicacionese en la producción agrícola no tradicional en Costa Rica.
Ponencia presentada en el Seminario Centroamericano.
CR
Keywords: COSTA RICA; AGRICULTURA; AGRICOLA; PROMOCIÓN DE LAS EXPORTACIONES; PRODUCCION AGRICOLA; DESARROLLO AGRICOLA; ARCHISO