Reseña histórico geográfica de la Provincia de Heredia y sus cantones desde 1985 al 2000. - Balbontín Balbontín, Ana María; Carvajal Muñiz, Glenda; Convenio UNA-Regina-La Serena; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA, 2000)
Presenta información histórico-geográfica de la provincia de Heredia, utilizando diferents fuentes de información: CCSS, Ministerio de Salud, INEC e IFAM.
Proyecto: "Capacitación para el Desarrollo Regional Sostenible".
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); HISTORIA; GEOGRAFIA; ARCHISO