Materia : Métodos y Técnicas de Investigación II. - Chacón Núñez, Shirley (UNA, 1994)
Determina el papel que ha jugado la familia en el joven entre los 14 y 17 años adicto en Hogares Crea de Alajuela. Analiza la conducta del joven drogadicto internado.