Materia : Métodos y Técnicas de Investigación II. - Chacón Núñez, Shirley; Corrales Oses, Marielos; Walker Thompson, Eloísa; Escuela de Sociología; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA, 1994)
Determina el papel que ha jugado la familia en el joven entre los 14 y 17 años adicto en Hogares Crea de Alajuela. Analiza la conducta del joven drogadicto internado.
Keywords: COSTA RICA; ALAJUELA (COSTA RICA); FARMACODEPENDENCIA; ADICCION; DROGADICCIÓN; JOVENES; FAMILIA; ARCHISO